wasilij: (Домашний)
Цом каль!

Легкого поста всем постящимся. И хорошей записи.
wasilij: (Домашний)


А вы хорошо знаете и помните попсу восьмидесятых?
wasilij: (Домашний)


Эх, давно я не бегал с FN MAG по пустыне. Уже лет 12. А сколько фана было...
wasilij: (Домашний)
За границей хорошо, но в Израиле лучше!
wasilij: (Домашний)
Наше путешествие продолжается. Вчера сели на аэрофлотовский суперджет, на котором без приключений и за полтора часа долетели в Днепропетровск.
Сегодня проехались на метро, прогулялись по парку Глобы, погонялись на машинках друг за другом, я выбил в тире из страйкбольного SIG-550 17 из 20 - увы, долгое отсутствие тренировок.
Прошлись по пр. Карла Маркса, я старался показать Свете, как красив город поздней весной. Дн-ск в этот визит порадовал - многое изменилось к лучшему, но изменять надо многое. И не только в центре, но и в микрорайонах, где некоторые дома просто в ужасном состоянии.
После визита в "Билу" и "Комфи" испытал укол зависти к тамошнему ассортименту.
В ближайшие 10 дней звоните мне на +380-509397456.
wasilij: (Домашний)

Побывали на Красной Площади.
К Ленину не пустили, он сегодня отдыхает, у Мавзолея тихо и поют птички. Пришлось пометить Кремль в районе Никольской башни. Был несколько шокирован.

wasilij: (Домашний)

Быстро и незаметно пролетели дни отдыха у милой тещи в Макарьеве, что в Костромской области.
Пожил в деревянном доме, сходил в баню, попробовал тушеного с черемшой крокодила бобра и уху из свежевыловленной рыбы и т.д.
Поставил vpn на комп  и работал, работал, работал...

wasilij: (Домашний)


Скажи-ка, дядя, ведь недаром...


wasilij: (Домашний)

На ближайшее время мой телефон +7-9675523320

Питер

May. 3rd, 2013 01:49 pm
wasilij: (Домашний)


Вчера прилетели на Знатокиаду. Все утро гуляли по Невскому и галопом  обозревали окрестности.
Купил билайновскую микросимку и теперь я при инете и мобилен.
Играю за "Флориану". Сейчас начинаем.


wasilij: (Домашний)


Пьяный охотник желает знать, кто выпил нарзан.

11 лет

Mar. 17th, 2013 03:21 pm
wasilij: (Домашний)
Некоторые цифры начинают потихоньку пугать. Например, этой осенью исполнится четверть века с моего прихода в движение "Что?Где?Когда?"
Говоришь порой взрослой женщине "это было в тот год, когда меня приняли в комсомол. А ты... Ты тогда только родилась..." 8-)
Слушаешь альбом и вспоминаешь, что он был записан давно-давно. А до сих пор самый любимый, хоть с той поры и утекло много воды.

Это же такой огромный промежуток времени. А все кажется, будто было только вчера.
Иные цифры вызывают лишь горечь и досаду из-за потерянного времени. Иные приятно вспомнить.
Жизнь идет дальше, дорогие мои.
wasilij: (Домашний)


Вчера пришлось срочно поехать в южный Тель-Авив, чинить нашу систему в одном банке. Систему, с помощью молотка, известной матери и SQL мы починили только в 23 вечера, после чего с коллегами заскочили в паб Norma Jean. Еще и прождали на входе 20 минут, пока компания стариков не освободила столик. Израильское бочковое пиво "Негев" оказалось достаточно неплохим, да еще и под вкусные кальмары и карпаччо. Домой приехал почти в половину второго ночи.

Утром тихонько встал и пошел на почту за своевременно пришедшей сумочкой, купил цветы и вручил подарки любимой.

После чего поехали в промзону, где купили 10 рубашек и вкусного мяса.

Покупка рубашек для меня автоматически привела к покупке отличной гладильной доски для жены. Женский праздник, как никак...
wasilij: (Домашний)
Израильский сайт "Мако" обратил внимание на небольшой видеоклип на YouTube, авторы которого пытаются ответить на вопрос, почему евреи умнее представителей других национальностей.

Анимационный клип, о котором идет речь, снят в Китае. Девушка интересуется у немолодого мужчины, судя по всему, профессора, почему она не может быть такой же умной, как евреи. И профессор отвечает, что евреи уделяют большое внимание образованию. По словам профессора, еврейские дети начинают изучать математику еще в утробе матери. В еврейских семьях уделяется большое внимание иностранным языкам, поэтому дети говорят, как минимум, на трех языках: иврите, арабском и английском. Кроме того, дети занимаются музыкой и спортом.

Однако, когда профессор видит, что его ответ не удовлетворил юную собеседницу, он добавляет, что ум евреев является следствием генетической болезни. Этот ответ полностью устраивает собеседницу, кстати, блондинку, и она заявляет: "Ум - это болезнь, а я – не больна".

http://newsru.co.il/world/20feb2013/youtube_004.html
wasilij: (Домашний)
ВНИМАНИЕ: В связи с техническими работами Живой Журнал будет недоступен 29, 30 и 31 февраля. Пожалуйста, расскажите друзьям, предупредите каждого!
wasilij: (Домашний)


В субботу видел на дороге красный "Запорожец". Да, тот самый. Представляете, сколько ему лет? В Израиле ЗАЗ не продавались,  кто-то ввез его частным порядком. Вот только для чего?


Profile

wasilij: (Default)
wasilij

December 2016

S M T W T F S
     123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 04:44 pm
Powered by Dreamwidth Studios